Магазин UNION

В магазине UNION вы сможете приодеть своего клоузера с ног до головы: измените внешний вид вашего подопечного новой прической, костюмом, украшением или даже оружием!

Магазин встречает нас главной страницей, где мы видим нашего героя. Перед покупкой любой предмет можно примерить, оценить элемент одежды можно с разных ракурсов, а герою — придать различные позы. В центре экрана показаны интересные предложения, тематические наборы костюмов.

Во вкладке “Особые предметы” вы найдете ограниченные по времени особые предложения, только лучшие и о-со-бы-е товары, в числе которых есть даже Набор темного командования! Спешите приобрести!

На вкладке “Новинки” вы найдете обновление ассортимента, не пропустите их!

На вкладке “Рекомендованные товары” вы найдете полезные предметы по особой цене, специально для вас. Благодаря магазину UNION вы никогда не останетесь без полезных расходуемых предметов. Воскресители помогут спасти клоузера в критический момент, еда сделает вашего питомца чуточку счастливее, а материалы помогут создать снаряжение мечты!

Во вкладке “Костюмы” вы найдете множество предметов гардероба, которые подчеркнут стиль вашего клоузера, а во вкладке “Наборы” содержатся несколько предметов гардероба, объединенных общей стилистической темой.

В разделе “Предметы” вы найдете не только расходники и материалы для создания вещей, но и полезные предметы для питомцев. Также в ассортименте магазина вы можете найти элегантную мебель и обставить жилье по-своему. Ваучеры служанки Селины и садовника Альруне, кроме всего прочего, увеличат кредиты, опыт в разведке и ускорят рост растений соответственно.

В разделе “Стиралка” вы сможете поучаствовать в увлекательном розыгрыше различных предметов, объединенных общей тематикой: получите уникальные предметы гардероба (даже целые комплекты), полезные расходуемые предметы и материалы для создания экипировки!

Приятных покупок в магазине UNION!


Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.