про старт обт

отредактировано 2 окт Раздел: Обсуждение игры

продублирую

назрел вопрос, вы же собираетсь порезать все это безобразие на обт? повышеный опыт, дроп +13, награда в планрке эпическим снарежением и прочие непотребства, которых не должно быть на старте игры?

вы же понимаете что прокочатся за 1 день и за пол часа одется в топ шмот это ненормально

Комментарии

  • Абсолютно нормально. Тем более что это даже не ТОП-снаряжение а лишь проходняк, который получаешь по квестам. Касательно +13 гир-бустов и повышенного опыта, это лишь плюхи ЗБТ, на ОБТ будут уже свои штуки.

  • ты путаеш, на этом патче это потолок а не проходняк, и он недолжен так легко добыватся, к слову затестил пг инсты, в белом неточеном шмоте на рекомендованых 11к тотала, проходится от минуты до 2-ух в соло, что тоже не нормально

  • Не сравнивайте ЗБТ и ОБТ.

    На ЗБТ игрокам даётся почти полный доступ ко всему, чтобы хотелось. На ОБТ такого не будет.

  • отредактировано 4 окт

    если речь идет о точеном дропе то это так и падает везде, если под эпик шмотом ты имеешь ввиду ПГ эквип то он так и выдается за квесты, чуть позже еще и экстрим пг сет выдаваться будет, текущая версия клиента не нулевая а близкая к последней корейской с пломбой на контент, делать дополнительный программный код чтоб возвращать контент так как было в изначальном старте вряд ли будут специально для нас.

  • значит,будет гибрид начала и конца ?

  • вот серьезно, это старт игры, вы серьезно думаете что с таким контентом и с такой доступностью всего игра проживет больше недели?, это все равно что сейчас на евро всем выдать тир5 пури сета, и готовую бижутери. с вульфгана, еслиб они стартовали хотяб с тиамат патчем то этот дроп и награды были бы хоть ка то оправданны

  • тир 5 сет более чем легко получается если оно надо (до тир 3 так вообще по ивентам выдается часто), модули с хоффа/вольфганга можно более чем доступно купить на ауке. Не удивлюсь что через некоторое время после ввода ББ будут выдавать Тир 5 за кв.

  • более 200 фейлов при одевании только одного перса, да изи же, 700кк за модуль, ок доступно, ах да ты еше забыл про примерно 200 жуков на т2 бижу, которых падает максиму 2 за заход, и заходов всего 2 в день, очень доступная экипировка, а еше есть т3 бижа, а теперь представь что все это выдадут всем по какомунибуть квесту который проходится пол часа

    очень интересная игра получается?

  • отредактировано 5 окт

    Ну сейчас действительно контент урезан к патчу с макс 60 лвлом, но попытки, шмот за кв, точки, и всё остальное даётся будто мы на патче с 88 капом))) ,за день вкачивается изи перс с 200к+ мощи и по сути кроме арены делать нечего. Надеюсь к ОБТ откроется контент дальше, ибо в квесты и т.д., врятли 101хп уже смогут влезть, они лишь локализатор, а не разраб, им что дали европиоиды или корейцы (хз через кого клиент, ибо на локах плакаты с ласт патча стима), то они и суют нам.

    p.s. А тем кто сидит и "умничает", что ЭТО ЛИШЬ ЗБТ и всё такое, поверьте, последнее время тенденция у русского локализатора такая, что после ЗБТ добавляется лишь перевод которого не хватало и то не весь.

  • смотрю тут одни умники и задроты сидят

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.