Обсуждение Closers

В данной теме вы можете обсудить любые игровые аспекты, высказать пожелания и предложения!

Комментарии

  • Я получил доступ на ЗБТ, но не могу установить игру, в клиенте ее нету. Что делать ?

  • Поддержу, тоже самое и у меня,Что делать?

  • ничего, збт закончилось, теперь только ждать обт

  • а как быть если когда скачиваешь игру нету игры на рабочем столе и на портале 101? или это из-за того что збт закончился?

  • Игра через лаунчер запускается как правило а такое у всех локализаторов.

    Сразу в игру нельзя.

  • Такой вот вопрос назрел к тем кто может был в евро версии или как-то знает лор игры, а почему агнцы? Это же вроде как по определению барашки что и на эмблеме, для принесения в жертву⚰️ Это как-то связано с нашими малолетними героями? А то что-то у меня смутные сомнения насчет судьбы героев назревают)) Уж не намерены ли власти после решения проблем с разломами и избавится от последней проблемы способной оказать сопротивление и нанести вред человечеству?

  • сюжетно это пока никак нераскрыто, возможно в будушам узнаем, но можно предположить что ягнята они всегда ходят стадом, типа отряд который всегда держится группой и имеет своего пастуха в виде мисс ким, сумбурно но думаю мысль ясна

  • отредактировано 14 окт

    Правильно догадался но сюжет все же немного сложнее будет.

  • Вот и настал момент написать своё мнение об игре (и о проекте)...

    Ух... Это было нечто. Такого количества опечаток и корявостей в тексте мне ещё не доводилось видеть. На последней локации так вообще все диалоги во всех заданиях - "Инвалиды", плюс вместо названий этих заданий пустота... А ведь меня во многом именно история и затянула сюда...

    Блин, на ранних стадиях ОБТ "Icarus" и "Eternal magic" такого безобразия не было...

    Вдобавок к локализации (точнее к её отсутствию), скудный игровой процесс на максимальном уровне, добираться до которого - быстрое, но абсолютно унылое дело, если не вникать в историю и диалоги (которых к концу нас лишили). Это окончательно добило мой интерес к игре. Помимо этого есть пробелы в некоторых описаниях (думаю, тут постарались сами разработчики), ещё мелкие недочёты, но это уже... правильно, мелочи.

    Оценки.

    Самой игре - 6\10. Стоит того, чтобы её опробовать, но задержаться в ней надолго сложно, ибо быстро становится скучно (хотя, кому как).

    Локализаторам - 3\10. До ужаса отвратительно в целом, но всё же большая часть основных игровых вещей переведена более-менее нормально.

    P. S.

    Удачи проекту. Надеюсь, работа над ошибками будет проведена, и в дальнейших обновлениях подобного ужаса не будет, а тот, что есть сейчас, исправится. Возможно, вернусь позже глянуть на другие отряды, когда они появятся, но пока что "До свидания".


  • Что это означает? И как мне запустить данж? не пускает никуда вываливает что-то про разведки ☹️

  • отредактировано 21 окт

    Имеется ввиду разведка в доме, данжи отдельные. Пока ты их проходишь ты не можешь играть за этого персонажа, но если сильно надо то разведку можно отменить в том же меню где она и была запущена.

  • Создала персонажа, поиграла. был разрыв соединения с сервером.. и как теперь зайти на того перса? почему то нового создает((

  • Поиграл в игру. Думал хоть здесь будет баланс в ПВП. Зря надеялся. Нету баланза между игроками в ПВП - это мега минус в игре. (Почему я так говорю??? как то достали постояно что опонемент непонятно как может постояно спамить навыком "Отмена"(почему именно он??? такой эффект навыка имеет только этот навык).

  • Кроме кансела есть еще и Combat Dodge у которого секундный откат и все это вполне себе активно применяется в ПвП, надо привыкать к механике этой игре если не знаком до.

  • Очень похожа на Figters club из garena online игру тайванцы забросили, клевая была.

Оставить комментарий

Многофункциональный текстовый редактор. Чтобы отредактировать стиль параграфа, нажмите TAB, чтобы перейти к меню абзаца. Там вы можете выбрать стиль. По умолчанию не выбран ни один стиль. Когда вы выберете текст, появится встроенное меню форматирования. Нажмите TAB, чтобы войти в него. Некоторые элементы, такие как многофункциональные вставки ссылок, картинок, индикаторов загрузки и сообщений об ошибок могут быть вставлены в редактор. Вы можете перемещаться по ним, используя стрелки внутри редактора и удалять с помощью клавиш delete или backspace.